Mafia War


Facebook-biasa siy pada nyebutin f*ckbook…..

Bisa disebut sebagai situs jejaringan sosial, wealah…susah sekali namanya.
nah, baru-baru ini facebook sangat menggemparkan dunia….
woooowwwww……….
dan berbondong-bondonglah beralih dari friendster ke facebook.
termasuk yang nulis ini…..

+hihihihii…….+

disini siapa ajah bisa bertemu dengan siapa ajah, mo dari benua asia,
afrika…sampai amerika….
nah, yang lebih lucu lagi niy dari facebook ini kita bisa chatting seperti ym ala
facebook….
jadi, kalo gebetan kita lagi onlend niy, kita bisa langsung tahu…
dan bisa langsung mengajaknya ngobrol…..

nah, betenya kalo pas lagi ada temen yang suka ma kita, trus ngejar-ngejar
kita…baru deh berasa menyebalkan….
“kenapa si dia bisa tahu….???”

nah, ada niy tips sedikit buat menghindari itu….
klik ajah niy di kolom chatnya…dan ubah ajah status kita menjadi oflend….
gampang kan?
tapi sayangnya sepertinya modus itu berarti kita tidak bisa chatting.
karena kalo kita mo ngajak temen chatting, modus itu udah beralih lagi menjadi onlend…..

kira-kira niy….ada gak yang tahu bikin modusnya “invisible”???

kalo ada yang tahu……kasih tahu saya dunks!!!!!!!!!

nah, sekali lagi…karena ini bukan blog yang mengulas tentang teknologi,….
jadi mending sekarang kita ngomongin yang laen…..

apa siy yang paling seneng kamu lakuin di facebook?
sampai-sampai niy ada loch yang keranjingan ma yang namanya “fb” ini….?

buat saya siy, yang jelas…bisa menyalurkan hobi usil nan jail….
alias suka sangad buat kasih komen ke temen….
dan jelas….komen semakin sadis semakin baik….
gak tahu ya?
dasar jahat atau dasar lebai?
huiiiiii……yang jelas……ngasih komen ke orang itu bikin ketagihan……

nah, yang lucu lagi…saya siy suka banget ng_tag temen-temen di foto kita

yang pas lagi rame-rame…..

tapi inget……pilih foto yang wajah kita disitu paling keren……

dan bikin komen yang aneh-aneh buat yang lain……

kadang malah bisa interaktif loh!!!!!

hhooohohooo………

nah, satu lagi yang gak bikin bosen…..

ikut-ikutan kuis gak jelas gitu…hehehehhe……
emang niy fb penuh hal-hal yang surprise……

kalo sekarang siy paling demen ma nyang namanya “mafia war”
hehehehe……………….
app_full_proxy.php
gamenya siy cuma kecil-kecilan gitu.
tapi asik juga kalo kita lagi jenuh ma pekerjaan yang segunung…..

nah, di mafia ini ada yang namanya mafia family….
jadi kita merekrut temen-temen yang lain buat jadi anggota dari mafia kita….
kan semakin gedhe mafia kita,….kita bisa menang kalo bertempur….

trus niy, di game ini…kita bisa beli properti…..beli tanah buat membangun
hotel, restauran, dan sebagainya…..
disini kalo mo dapet duit kita harus bertempur……
nah, kalo mo menang terus dalam bertempur…kita beli senjata yang banyak….
ada mobilnya juga loh…..
hihihiiii……asiklah pokoknya.

kalo kita punya banyak uang dan takut tekor banyak kalo tiba-tiba di attack ma orang lain, bisa kuk kita masukin uang kita di bank….
tentu saja setelah dikurangi ma pajak 10%…..

hohohoi……….
banyak deh yang lainnya………
lagi pula ada kesenangan yang lain kalo kita bisa mengoleksi semua item yang di dapat dari to do job……
kalo udah lengkap semua baru deh dimasukin di brankas,,….tentu saja kita
dapet gelar “the collector”.

pokoknya niy, gak rugi deh kalian maen ini…..
selain untuk menghindari dari stress yang berkepanjangan….
bisa juga buat mengasah daya stategi kamu…..
hihihihiiiiii………….

kalo kamu?
apa yang kamu suka dari fb ini?

tapi awas ya……..jangan sampai addicted….!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: