Add-Ons applikasi buat firefox


addons

yang sudah terbiasa onlend dan browsing di internet menggunakan firefox niy,
pasti ada yang udah tahu kalo ternyata ada applikasi yang mempermudahkan kita buat berselancar di dunia maya ini…..
hehehe…saya niy….baru sadar…kalo ternyata ada juga ya applikasi buat firefox????
salah satunya niy….kita bisa bikin toolbarnya berganti-ganti themes…ato bisa dibilang skins-nya firefox niy ya…
mau yang rada girly ato yang sport ada disini….
atau kalo kita suka yang rada mistik…bisa dunk kita ganti themes firefox kita menjadi item-item yang penuh misterius…. :p
nah, mo liat yang lebih banyak?
klik ajah di https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/10900

mo tau caranya bikin browser kita tampak keren….?

ini niy caranya……kamu download dulu personas for firefox dan ikuti langkahnya….

Yang jelas di instal dulu klik di Personas for Firefox

gambar1Nah, kalo udah kita install kita bisa melanjutkan ke langkah selanjutnya niy….

Kita bisa memilih skin mana yang akan kita pakai….

gambar2nah, di halaman ini kita bisa memilih apa yang kita pengeni…

tinggal kita pilih ajah….

dan jadi lah firefox kita keren…..

kaya gini hasilnya nanti…..

gambar4

kalo kita pilih”colorfull” buat skin kita…..

kamu bisa ganti-ganti skin seperti yang kaliand suka….tinggal pilih, klik dan jadi de……

nah ada banyak appearance yang lain….dan pilih ajah applikasi yang kalian mau di sini

trus kalian bisa juga pilih-pilih applikasi yang lainnya..klik ajah dihttps://addons.mozilla.org/en-US/firefox/recommended

Kalian bisa juga ett aplikasi

Video DownloadHelper

gunanya untuk mudahin kalian donlot sekaligus convert dari situs2 seperti you-tube….ada juga aplikasi untuk mengetahui cuaca yang ada sekarang…donlot ajah 1-ClickWeather semuanya ada…dan ternyata emang sudah ada disitu sejak lama…..
Tapi kuk ternyata baru sekarang sadar…..hihihiiii…jadi malu……

7 thoughts on “Add-Ons applikasi buat firefox

  1. bukan sopwer…tapi applikasi….
    bikin skin firefox jadi tambah keren…
    udah dicoba belum?

  2. oi…..numpang Comment Aja…yah kurang rame tuh isinya…kalo itu mah inyonge udah tau….yah. yog beuk tak buat….kayak gitu.

    salam from : must_ndro Arjono ketaman asmondono macapat mangayubagya dumateng para pamiarso sedoyo, M.Pd

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: