Porn Thinking


Suasana Malem di Bukit Bintang-Hargodumilah
Suasana Malem di Bukit Bintang-Hargodumilah

Inilah salah satu suasana malem yang terekam dari kamera saku ku…
Suasana malam remang-remang di Bukit Bintang…ato Hargodumilah….
Kota Jogja sangat indah disaksikan disini waktu malam hari.
Kerlap-kerlip lampu mobil dan motor yang bergerak membentuk sebuah lintasan cahaya.
Benar-benar sangat apik dan cantik….
Seperti kilatan blitz kamera,
Dan bergerak-gerak seperti kunang-kunang…
View disini sangat bagus…aku sampai-sampai tak sanggup menuangkannya dalam kata-kata.

Inilah satu sudut pandang dunia malam diatas sana..
Futu ini seperti orang bilang,”Mewakili apa yang tak bisa diucapkan

Futu ini diambil oleh temenku,
Dan waktu aku upload di facebook langsung mereka komen yang aneh-aneh….
Berikut koment dari mereka:

A : Ardi (Me)
N : Nama temen saya
G : Nama temen saya ke-2

N: mksd dr pict ni paan ya??
hmmm…

G: ewwwww

*saya masih belum nyambung apa yang ada dalam otak mereka*

A: hahaha…..aku juga gak ngerti….
niy yang futu’in bukan aku lho….!!!!

N: Lha kok??
hmmmm…

A: emang niy futu kira-kira bikin persepsi apa siy?
*ini tanya beneran loh!!!*

N: Ga da apa2 sich…
tp gw dr ptma Liat ni foto mpe skrg msh SGT bgg dr mksd,arti n 7an di ambilnya ni foto gt…
yg kliatan cuma…
sorry “bagian tbuh laki2 yg bwah,,trs punggung cwe,,dn tangan cwe”
jd memBINGUNGkan……
hahaha

A: owww…..gitu yah?
hemm…..jadi ini persepsinya miring yah?
wah jadi pic “porn without naked” niy….
hahahha……
tapi yang ini “porn thinking….

N: hahaha….
nah bnr…
porn thinking….
wkwkwk
piss😛

A: huwakakakkak……..
gitu yah?
padahal tadi biasa ajah liat niy futu…
ternyata dari sudut pandang yang laen bedha lagi yah..

N: yupz…
coz tiap org mmpyai sdut panjang yg b’bda…
hahaha

kesimpulannya dari futu yang gak jelas ini:
– bisa bikin orang yang liat jadi berpikiran jorok alias porn thinking
– semua orang mempunyai sudut pandang yang berbeda dalam ngarti’in sebuah gambar.
– gambar ini salah satu yang bikin ambigu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: