Sunset at Pangkalbalam Harbor


Sore itu sebenarnya saia malessss banget…hari itu memang hari sabtu.
Dan berhubung di daerah saia gak ada libur, jadi tetep dah..weekend itu saia lewati dengan berat hati.
*Berat juga…karena seisi rumah semua pada libur, sedangkan saia harus menempuh 30 kilo untuk mencari sesuap nasi…gila dah*

Dan, karena kerjaan banyak yang bejibun,…dengan rada lemes satu-satu saia kerjain…
Udah sampai setengah jalan….*karena dari tadi saia tinggal buat browsing-an*..eh…tiba-tiba listrik mampus da’.
Hahhahaha…….pulang…pulang…….

Sebelum pulang, tiap liat muka si bos…kecut mulu..jadi terpaksa deh, nungguin bentar.
Sapa tahu kan? si bos perlu apa-apa….

Jadi kita ngacir dulu dah, cari makan siang….*padahal pas itu terik banget…mana panasnya setengah idup lage...*
Trus ya….bawaannya..hauuuusss..bangettt………

Setelah ngabur barang 1 jam, kita balik lagi donk…eh..ternyata..listriknya juga belum idup….
dan…eng..ing…eng……
Si bos memutuskan untuk pulang…..
“Horeeeeeeee……..kita pulaaaaaanngggg……”

Baru inget, tadi sebelum makan siang dapet smses dari temen satu kost…ada acara makan-makan dirumah kawan.
Pulang ke Pangkalpinang, langsung dah…meluncur ke TKP….
Sekalian bawa kamera kesayangan…..*gak mungkin ditinggal gitu ajah*

Dan…sampai sana….ternyata udah selesai juga makan-makannya…..
Sambil ngobrol-ngobrol….ternyata ada juga yang sadar kalo saia bawa sesuatu yang menarik.
Langsung dah, pada rame minta di foto….
hahahha…..hari itu semuanya pada narsis…….

Repot juga jadinya…hahahha…….

Setelah tidak ada yang mo diajak maen, ya sudah….aku sama Prita langsung pulang kost,
Trus take off dah,..ke TKP…..

dan gak nyesel dah kesana…dapet moment yang asik……
Salah satunya ini niy….ini diambil di daerah pelabuhan Pangkalbalam, Pangkalpinang, Bangka..keren gak?

Sunset at Pangkalbalam Harbor

dan ini yang sunset di TPI Pangkalpinang, kata orang..ini foto jelek..tapi yah..itu menurut mereka..saia juga lagi belajar…jadi give me some advice yak!!!

Senja sore itu....*halah..belibet ngomongnya*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: