“Yups…alhamdulillah sukses….” Hohh…


“Yups…alhamdulillah sukses….”
Hohhohooo….setelah darah ini terkuras habis dan tenaga mulai menyusut…
UUuughh yeaahhhh……akhirnya sukses juga dokumen itu masuk…ihihiiihii……

Malem ini, oww….malem Jum’at…eh…*Kamisan* kan kemaren malam ya?
Hohoho…..disini..(Pangkalpinang, red) ngapel itu terbagi dalam dua gelombang.
Yang pertama Malem Minggu alias Malming…jelas donk…sapa yang gak mau diapelin pas malem sakti seperti itu….
Nah, yang kedua adalah malem Kamis…kata ku siy, Malem Kamisan…
What happen aya naon dengan malam Kamis itu?
Yuhaaaaaaaa…..lagi…lagi malem sakti untuk ngapel….
Kurang siiip deh kalo malem kamis ini dilewatin…

Tapi bukannya sekarang malem jum’at ya? kuk tumben temen ku gak pulang jam segini (20:50 WIB)…
Maen kemana ya itu anak?
yah…sutralah….emang gue pikirin..ehehehe……

Untuk Jogja…semoga keadaan semakin membaik ya…maaf kawan-kawan aku gak bisa ikut jadi relawan..
Do’a ku agar semua keluarga di Jogja dalam keadaan sehat walafiat…amiin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: