Sinetron or Horor?


Cover pilm terbaru “Cinta dua dunia”

Okey…ini dia judul pilem pertama yang mungkin tahun depan,…kalo gak ya…tahun depannya lagi…lagi…lagi dan lagi…mungkin…..*masih mungkin looooo*…akan ditanyangkan, jika ada yang berniat untuk ngasih dana bantuan ngebuat niy pilem jadi kenyataan,.

Secara gitu looo….di Indonesia ini sinetron ajah udah bikin pening kepala….sampe-sampe aku bingung, itu sebenernya sintron apa kehidupan mereka beneran ya?

Habisnyaaaaaaa…..tiap hari adaaaa ajaaa…….ceritanya, mana yang tokoh utamanya sampe beranak cucu juga belum ada penyelesaian konflik yang ada….huhhh….bete!!!!

Dan ya…cover diatas mungkin juga bisa dibikin buat cover pilem HOROR …yang GAjebo*Gak jelas gila Bo’….*

Sekedar kritik aja ya buat pembuat film horor indonesia, mereka ini cuma bisa nampilin aksi cewek-cewek cantik nan bahenol lagi menggoda di dalam film ini, bahkan aku rasa…film horor kita tuh bukan tegang karena liat muka hantu yang super duper gak nyeremin, tapi tegang karena liat adegan yang rada-rada syuuuurrr.…kaya cewek lagi mandi trus ada hantu yang ngintip….

Tegangnya siy, paling-paling liat si cewek itu yang lagi mandi, dan kagetnya cuma gara-gara setan sialan muncul tiba-tiba ngejutin yang para cowok-cowok yang matanya ijo kalo liat cewek half naked di layar,…dalem hati bilang,… “Sialan setan tuh, lagi enak-enak dapet pemandangan bening, eh…nongol-nongol sembarangan kagak permisi”

Well…yups…jangan marah ya yang baca treat ane ini,.. ane siy gak bermaksud buat mojokin ,ato ngejelek-jelekin film-film horor bikinan anak negeri, cuman ya….nyadar dikit donk…..“kita ini perlu film yang bener-bener horor…mencekam, bukan horor porno kaya gitu”

Huwahh…..seandainya aku bisa menjadi seorang sutradara, aku mo bikin film tentang….humph….*buntu*

Yah, sutralah….aku harap siy semoga sinetron kita gak monoton aja, sama ada film horor yang bener-bener horor…ayo donk..para seniman muda ini, bikin kan aku film yang pantut dan pantas aku tonton…😀

 

Nondiana, Pangkalpinang 05/11/2010
Malem yang bingung mau posting apa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: