Tahun Baru di STPN


Pergantian tahun 2012 ke 2013 kemarin…kita…#ciyeeehhh “kita”…eheeem….angkatan 21 Diploma IV bikin acara...#uhukkk…salah…..didapuk mengkonsep acara…(eh salah)ketiban kewajiban bikin acara biar anak-anak Diploma 1 tuh gak keluyuran gak jelas di luar asrama…eheemm….gak juga siy…

Yah, pokoknya ada acara buat menghibur hati yang bersedih karena hujan turun dari sore dan ga bisa ng-date sama pacar yang jauh entah diseberang pulau sanaahhh….. (bukan saya loh ya!)

Temanya siy untuk tahun baru ituuuh “Mari Beri Warna Baru Menuju STPN yang Lebih Maju”….seetttdah…lucu kan? unyu…unyuuu gitu deh jadinya….colourful deh… #halah..gak juga siy…lebai amat yak saya?

Walau hujan badai menerjang dari sore hari sekitar pukul 5 sore,…dan tak berhenti sampai pukul 7 malam, dimana anak-anak harus segera memenuhi Pendopo….tapi tak menggoyahkan niat dan harapan…hiks… terharu banget lah

Acara malam itu sukses….terbukti penonton ikut berjingkrak-jingkrak mengikuti alunan musik yang nge-beat habis yang dibawain sama kak @uciesibarani dan @gilbertpohan…artees kita….😀 #bigSmile …wohooo……keren kan? iya kan?…iya kan? hemm…..besok deh kita undang Letto manggung di STPN….hohohoo….. pasti bisa…cemunguuud!!!!

Daaaannn….pas pergantian tahunnya tuh hujan mulai menipis…#halah..opotoh… jadilah pesta kembang api yang meriah….sangat meriaaahhh……yeeiiiii…………….

Mau mengintip apa saja yang terjadi waktu itu? ini dia…sneak peak-nya….mari diintip…

Lampion Penyambutan...yeeeiiii....sukaaakkk

Lampion Penyambutan…yeeeiiii….sukaaakkk

Di pintu masuk sebelah kanan inih sebenarnya sudah disediakan satu spot khusus untuk sesi foto-foto..sayangnya hujan deras yang mengguyur sejak dari sore hari menggagalkan semuanya….eh…tapi pada akhirnya dipakai juga siy buat foto-foto pada malam harinya..pas pesta kembang api😀

The Band of Brothers

Inih dia Band-nya angkatan 21…..oke banget deh mereka itu….keren..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

The Rehearsal

Agnes….dengan suara rock-nya yang gahar jadi backing vocalnya bang Arif…..sayang dia gak nyanyi solo waktu ituh….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Disambut dengan senyum dari dua bidadari😀

Ririn berpose dengan Hani di depan pendopo….menunggu tamu-tamu yang datang…sembari mengumbar senyum bahagia😀

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

The Light….

Hani berpose di lantai yang terkena efek bayangan yang dihasilkan oleh lampion warna-warni diatasnya….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

The Welcome Girl….dia bagi-bagi souvenir buat yang datang😀

Namanya Novi Maya Sinta….gadis manis ini yang menyambut anak-anak Diploma 1 dan membagi-bagikan souvenir berupa stiker dan kalender duduk…..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Bagi-bagi snack buat yang hadir😀

Ibu Indah berpose dengan mbak Hani….di depannya sudah tersedia snack untuk para hadirin yang datang…. #euuh…jadi laper

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tarian dari anak-anak MoU Manukwari

Tarian ini dibawain oleh anak-anak…#hakdesss….teman-teman dari Papua Barat….langsung loh kita impor dari sononyaahhh…keren kan?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Teman-teman angkatan 21

Ini dia….temen-temen angkatan 21 yang bertugas juga dibalik layar….. Nah loo…kelihatan juga kan sekarang?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

The Dance

Pertunjukan Tari Kecak- Bali oleh mahasiswa-i dari Bali…..#jadi berasa romantis habis ya? Hahahaha…….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nah ini dia…band-nya angkatan 21…keren habis deh mereka….

Nah…terakhir sebagai penutup dari audisi STPN mencari bakat….Band yang digawangi oleh Bang Arief ini melantunkan lagu rock “Rumah Kita” ….hihihi…….keren banget lah pokoknya….

Dan terakhir untuk malam puncaknya pembagian terompet dan pesta kembang apiiiii…..superrrr duperrr meriaaah dan keereeennnn……trus di tutup dengan live perform dari @uciesibarani dan @gilbertpohan yeeeiiii…happy new year semuanyaahhhhh ……..

5 thoughts on “Tahun Baru di STPN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: