siapa siy yang punya blog ini?

about me,dark_angel

Narsisholic, moody just flow like a river, perasa, mudah bersahabat dengan lingkungan yang baru…nice person, murah senyum, rada oneng, workaholic sampai lupa kalo waktunya maem, pencemburu, peselingkuh ulung yang ngakunya setia :p , suka membaca…apalagi gretongan, suka menabung, suka membantu, suka ngomong, sensi banget ma aura-aura hitam di kantor, penjelajah…hiperaktif, paling benci menunggu, suka banget buat jadi tempat curhat, problem solver but also problemmaker ,kadang suka berontak ma si boz..gak pernah mau ngalah kalo tahu saya benar, gak suka bohong, baik hati tapi kalo marah….wuushhhh…..jauh-jauh de mendingan…trus apalagi ya?

Cita-cita yang belum kesampean : jadi dosen [kapan kesampean ya?]

Riwayat Pendidikan:

  1. SD N Sorobayan 1
  2. SMP N 1 Sanden
  3. SMU N 1 Bantul
  4. HI- Universitas Muhammadiyah Yogjakarta (th 2004; cuma 2 semester)
  5. STPN = Sekolah Tinggi Perselingkuhan Nasional, eh Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Angkatan X

Pekerjaan yang pernah di coba :

  1. Freelance di PT. Tigenco Graha Persada
  2. Cad-Operator di program LMPDP ( Land Management Policy and Development Program) di Lampung dan di Palembang.

Tempat makaryo yang sekarang :

Kantah Kabupaten Bangka, sebagai Staf Peralihan ( dalam arti yang sebenernya ), Staf yang beralih dari satu seksi ke seksi yang lain.

Hobi :

-Paling demen dengerin musik

-Donlot musik gretongan di internet

-Membaca semua yang bisa dibaca, ex: Membaca Kompas, Detik, majalah wanita, tabloid Pulsa, Membaca Aura, membaca garis tangan dan yang terakhir berusaha untuk bisa menjadi Pembaca kartu tarot “Tarot Reader”

-Paling suka tidur…..

Yang paling saya benci:

-Tungguin temen yang ngaret

-Orang yang plinplan

-Listrik mati

-Gak bisa onlend gretongan

-Sakit maag kambuh

-Gak punya duit

-Dicuekin

-di dzolimi …..sapa juga yang mau ya?

Riwayat Medis :

Sering banget kena gatal-gatal Alergi, alergi debu, pernah sakit gigi, sakit panas, sakit flu, sakit gabagen, sakit cacar air, terakhir sakit maag yang mengganggu banget…..(T___T)

Current Address:

Sungailiat, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung.

Aslinya wong:

Asli orang mbuantul, lahir cenger dan sampai umur 21 hidup dan menderita di tanah kelahiran,….akhirnya ikut transmigrasi beserta temen-temen seangkatan dari jawa ke pulau-pulau di penjuru nusantara ini, dan saya sendiri akhirnya nyampe juga di Bangka…..pulau sejuta petir.

18 thoughts on “siapa siy yang punya blog ini?

  1. ahiaks,,,ahiaks,,,,narsisme n dudulz….
    tapi kug photonyah yg ke shootjam tanganmu yak? itu kan yg rusak kmaren tho???
    hagagagagagagaa

    • wah…maaf kemaren gak sempat ya…
      tapi kemaren saya beneran loh ke pameran juga pas hari itu,….
      tapi gak ketemu yah?
      hahahha….
      ya sudah…semoga kapan-kapan bisa ikut kopdar…amiin….

  2. hehe…. lanjut gan…😉
    maav ada koment yang membuat hati anda berdebar2 dan ingin melempar sendal.. heheheh
    diambil positivnya aja yaa😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: