comment for me!!!!

Yang mau kasih komen tentang saya….silahkan posting disini ya…

17 thoughts on “comment for me!!!!

  1. oi sweety tambahin blogroll dengan blog ku ya biar rame awas lho nek ora….blogmu tak kirim virus……aku lagi budidaya virus ki

  2. tetap belajar ya,,,
    banyak yg mesti dipelajari dlm hidup ini..
    tetep berdoa!!
    ingat, banyak Tangan Tuhan di mana2..!!

    • iya……..salam kenal juga ya……
      waduh…..bikin blog ya?
      yang jelas kamu sign up dulu ke wordpress ato kalo mo pake blogspot juga bisa….
      [masih banyak yang lain juga siy….]
      trus kalo yang lain-lain….
      mending kamu search ajah “Tutorial membuat blog”…di google….
      soalnya kalo kamu tanya gitu saya juga bingung mo jawab apa…
      saya juga masih belajar niy….hihihihi….jadi malu….
      yuks….mari kita sama-sama belajar ng_blog….
      (^^,)

  3. buat blog boleh aja,,,asal jangan telantarkan kerjaanmu ya nak…itu kata “Pak tarmizi”,,,hahahahaha

    • Masa’ siy boz Tarmizi bilang gitu????
      allahhhh…itu cuma mbak tika ajah kan yang bilang?
      mengatasnamakan si bos…..
      hayoooo..ngaku ajah…….

    • hehehhe,……
      ya begini lah….
      biasa….pegawai negeri santai…………
      hohohohoo……..

      eh…ssttttt……….nanti aku kena pecat…..!!!!!!!!

  4. assalamualaykum wr wb

    mb uy mb… mw tax soal kemampuan umum tu bener2 umum ato ada batasannya??? kyak misal umum tapi d batasi hanya umum di bidang UUD, pancasila ato gmn???

    tangan tuhan ada di mana mana tu judul bukux qurais shihab kan??? hh.. ga sambung…

    bles na d email q ja

  5. assalamualaykum wr wb

    mb uy mb… mw tax soal kemampuan umum tu bener2 umum ato ada batasannya??? kyak misal umum tapi d batasi hanya umum di bidang UUD, pancasila ato gmn???

    tangan tuhan ada di mana mana tu judul bukux qurais shihab kan??? hh.. ga sambung…

    bles na d email q ja
    g4lih.xp@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: